Chegou a hora de ganhar vitaminas, limpar o organismo e deixar a sua vida mais gostosa com os sucos detox 100% naturais e super fáceis de fazer.
Benefícios dos Sucos Detox
Sucos são puros e naturais, feitos por você no conforto do seu lar, fáceis de fazer e práticos para ingerir, ricos em vitaminas, aumentam a disposição, sua pele fica mais lisa, macia e limpa quando você ingere sucos naturais regularmente.
Os sucos ajudam no equilíbrio do organismo, combatem os radicais livres, combatem à retenção de líquido, portanto, são capazes de ajudar a eliminar aquela sensação incômoda de inchaço
Receitas de Sucos Detox Simples
Confira as receitas de sucos detox, o preparo é muito simples basta colocar os ingredientes na centrífuga de acordo com a quantidade recomendada nas receitas.
Não é necessário colocar água nos sucos pois as frutas, legumes e vegetais apresentados nas receitas já possuem água.
Tome o suco logo após o seu preparo.
Suco de maçã e laranja
(Uma dose, com cerca de 230 g)
2 maçãs
1 laranja
Corte as maçãs em gomos finos. Descasque a laranja, deixando o máximo possível da pele branca, corte-a em pedaços ou separe-a em gomos. Coloque as frutas na centrífuga e bata.
Suco de maçã, uva e limão
(Uma dose, com cerca de 230 g)
3 maçãs do tipo doce
1 cacho (100 g) de uvas verdes ou rosadas, de preferência naturais, com pedúnculos
¼ de limão, com casca
Corte as maçãs em gomos finos. Se as uvas não forem naturais, retire os pdúnculos. Corte o limão em fatias. Leve a maçã e a uva à centrífuga, bata e acrescente o limão em meio ao processo.
Suco de maçã e Pêra
(Uma dose, com cerca de 230 g)
2 a 3 maçãs
1 pêra
Corte as maçãs e a pêra em gomos finos. Bata na centrífuga, colocando primeiro metade das maçãs, depois a pêra e, em seguida, o restante das maçãs.
Suco de maçã, pêra e gengibre
(Uma dose, com cerca de 230 g)
2 maçãs
1 Pêra
1 pedaço (com 2,5 cm de comprimento) de gengibre
Corte as maçãs e a pêra em gomos finos. Corte o gengibre em rodelas. Comece e termine de colocar as frutas na centrífuga pela maçã, assim: coloque metade da maçã e da pêra na centrífuga, bata; adicione o gengibre e bata; acrescente o restante da maçã e da pêra e termine de bater.
Suco de abacaxi e morango
(Uma dose, com cerca de 230 g)
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi, de preferência natural
8 morangos
Se o abacaxi não for natural, remova e descarte a casca. Corte a rodela em tiras e leve-a à centrífuga, com os morangos.
Suco de abacaxi e laranja
(Uma dose, com cerca de 230 g)
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi, de preferência natural
1 laranja
Se o abacaxi não for natural, remova a casca e descarte. Corte a rodela em tiras. Descasque a laranja, deixando o máximo possível de pele branca possível. Corte a laranja em pedaços ou separe em gomos. Processe as frutas na centrífuga.
Suco de maçã e morango
(Uma dose, com cerca de 230 g)
3 maçãs do tipo doce
8 morangos
Corte as maçãs em gomos finos. Bata as frutas na centrífuga.
Suco de morango e uva
(Uma dose, com cerca de 230 g)
8 morangos
2 cachos (200 g) de uvas verdes ou rosadas, de preferência naturais, com os pedúnculos
Se as uvas não forem naturais, remova os pedúnculos. Processe as frutas nas centrífuga.
Suco de abacaxi, maçã e morango
(Uma dose, com cerca de 230 g)
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi, de preferência natural
1 maçã do tipo doce
6 morangos
Se o abacaxi não for natural, remova a casca e descarte. Corte a rodela em tiras. Corte a maçã em gomos finos. Leve tudo à centrífuga.
Suco de cenoura, salsão, maçã, beterraba, germe de trigo e salsinha
(Uma dose, com cerca de 230 g)
3 cenouras
1 talo de salsão
1 maçã
½ beterraba, com folhas
½ punhado de germe de trigo
½ punhado de salsinha
Corte as cenouras e o talo de salsão em pedaços de 5 a 7 cm. Corte a maçã e a beterraba em gomos finos. Coloque os ingredientes na centrífuga, iniciando e terminando com a cenoura e o salsão.
Suco de cenoura, espinafre, alface, nabo e salsinha
(Uma dose, com cerca de 230 g)
5 cenouras
6 folhas de espinafre
4 folhas de alface
½ nabo
4 raminhos de salsinha
Corte as cenouras em pedaços de 5 a 7 cm. Processe todos os ingredientes na centrífuga.
Suco de cenoura e beterraba
(Uma dose, com cerca de 230 g)
4 cenouras
1 beterraba, com folhas
Corte as cenouras em pedaços de 5 a 7 cm e a beterraba em rodelas finas. Processe na centrífuga.
Suco de erva-doce, beterraba e maçã
(Uma dose, com cerca de 230 g)
115 g de erva-doce (uma pequena ou metade de uma grande)
3 maçãs
Corte a erva-doce e as maçãs em tiras finas e bata-as na centrífuga.
Suco de pepino, cenoura, couve e pimentão
(Uma dose, com cerca de 230 g)
1 pepino pequeno
4 cenouras
3 folhas de couve
¼ de pimentão verde
Corte o pepino em quatro e cada quarto em tiras; corte as cenouras em pedaços de 5 a 7 cm. Bata as hortaliças na centrífuga.
Suco de abacaxi e salsão
(Uma dose, com cerca de 230 g)
2 rodelas (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi, de preferência natural
2 talos de salsão
Se o abacaxi não for natural, remova a casca e descarte. Corte a rodela em tiras. Corte os talos de salsão em pedaços com 5 a 7 cm. Bata tudo na centrífuga.
Como incorporar os Sucos Detox a minha dieta?
Procure tomar os sucos sempre. Comece tomando os sucos logo de manhã, assim você cria o hábito de ingerir alimentos saudáveis e ganha muito mais saúde, vitaminas, energia e disposição! Se possível tome mais um copo de suco durante a noite antes de dormir ou após o jantar.
Para completar e deixar o ritual de fazer os seus sucos bem mais fácil e prático eu recomendo que você lave muito bem a centrífuga e faça o mesmo com as frutas e hortaliças assim que comprá-las.